您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

臺南市政府主管法規共用系統

列印時間:110.11.28 20:28

法規內容

法規名稱: 臺南市政府辦理全國原住民族運動會獎勵金發給要點
公發布日: 民國 102 年 10 月 25 日
修正日期: 民國 110 年 05 月 26 日
發文字號: 府原社字第1100676091號令
法規體系: 臺南市法規資料庫/原住民族事務類
全文檔案:
圖表附件:
法規功能按鈕區

一、本府為獎勵參加全國原住民族運動會(以下簡稱原民運)代表隊,以爭取榮譽,特訂定本要點。

二、本要點獎勵之對象為參加原民運個人或團體比賽項目之選手及教練。

前項教練不以具原住民身分者為限。

三、獎勵金依團體成績、個人成績發給選手及教練,其核發標準如附表一。

選手於原民運同一競賽項目連續數屆獲得第一名者,加發蟬聯第一名獎勵金,核發標準如附表二。

四、符合前點獎勵金核發標準者,應於競賽結束後三個月內填具申請表(附表三及附表四),並檢附下列文件向本府提出申請;屆期未提出者,視為放棄:

(一)申請選手獎勵金及蟬聯第一名獎勵金者:

1.獎狀影本或主辦單位核發之成績證明。

2.身分證正反面影本(或其他身分證明文件)。

3.匯款帳號存摺封面影本。

(二)申請教練獎勵金者:

1.身分證正反面影本。

2.匯款帳號存摺封面影本。

前項申請文件有欠缺或不符規定者,本府應通知申請人限期補正;屆期未完成補正者,得駁回其申請。

五、依本要點申請獎勵金者,不得重複申請本府其他相同性質之獎勵金。

六、申請人有下列情形之一者,本府得撤銷或廢止一部或全部獎勵,並以書面行政處分追繳已受領之獎勵金:

(一)以詐術或其他不正確資料申請或領取獎勵金。

(二)競賽成績事後經修正、變更或撤銷,而不符第三點所定獎勵金核發標準。

資料來源:臺南市政府主管法規共用系統